热血宝宝-热血江湖免费宝宝挂官方辅助下载

标题: [收费]热血宝宝新版下载:4/30/11点热血宝宝V1.24版本发布支持(18037+游戏) [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2014-10-31 11:01
标题: [收费]热血宝宝新版下载:4/30/11点热血宝宝V1.24版本发布支持(18037+游戏)
更新日期:4月30日11点
更新版本:V1.24版
应用平台:Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000
更新内容:

说明:
1.呼出快捷键是HOME键.
1.针对游戏更新.支持最新游戏客户端.
2.加入卡墙挂机拾取.使用大土返回功能.在使用选项设置
注意:卡墙挂机拾取.使用大土返回.要先保存挂机点.然后在返回方式那里选择你保存的返回大土位置即可.

------------------------------------------------------------------------
热血宝宝新版下载地址:

本地高速下载          
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: wewr    时间: 2014-10-31 14:37
收费挂应该不会在像上个维护一样韩飞杀人打几下就不打了吧
作者: 天刀老人    时间: 2014-10-31 19:59
不存仓库在那设置啊?
作者: 巨人    时间: 2014-10-31 20:17
我回补脚本设置好保存之后怎么用
作者: asdzxc123    时间: 2014-11-1 09:58
虎峡谷 以后都是双倍经验吗
作者: 654654    时间: 2014-11-4 14:19
人物不在范围内,医生定点挂机,贴身加,肯定会回挂机点的。除非你打怪号的位置不对,卡了

作者: bggt    时间: 2014-11-7 14:35
刷湖洞109怪,组一个收费刺客或者收费弓。小队3个人刷。 能抗的来。。。。。。白经验25W左右。。
作者: 小城故事    时间: 2014-11-13 17:23
怎么用挂 存珠子
作者: 天刀老人    时间: 2014-11-15 14:46
医生现在的攻击距离很近
作者: 精钢888    时间: 2014-11-26 13:16
挂有被杀后 马上返回挂机点的功能吗
作者: bggt    时间: 2014-11-29 19:49
我测试下用大土回补 还有巡逻功能
作者: rtge    时间: 2014-12-13 10:33
这个挂练级模式PK都开不了怎么反击
作者: rtge    时间: 2014-12-20 13:51
CK现在真的打慢很多
作者: bggt    时间: 2014-12-23 11:06
定点自动任务 PK,防仇人,送花
作者: asdzxc123    时间: 2014-12-30 11:19
还有新披风属性消失了
作者: rtge    时间: 2015-1-3 12:54
新服的话 80级弓队 直接去卡127的怪 这样可以利用时间差 先打出80+的石头卖钱,这样升天一的书 等都可以卖到不错的价钱
作者: 风中的徒弟    时间: 2015-1-11 13:55
请问一下为什么我顶的土灵副点   他怎么不回去呢,总去九泉一层
作者: qqqq1111    时间: 2015-1-16 14:17
请问下我设置了 不拾取  高级集魂珠,但是挂界面一关,下次还会被选中
作者: 杭州帅哥    时间: 2015-1-31 13:14
可能服务器卡的吧,我也出现过掉了再自动登录卡登录界面不动,手动关了再上才行
作者: 杭州帅哥    时间: 2015-2-9 15:31
问下 谭和韩挂机杀怪能否实现多个冷却技能交换使用
作者: asdzxc123    时间: 2015-3-4 13:12
不过谭115之后夫妻技能威力减半
作者: 功夫1212    时间: 2015-3-20 09:34
是完全没效果还是降低效果?
作者: asdzxc123    时间: 2015-5-24 08:27
手动登录算了,我网线从来不掉线了,就是经常卡胡峡谷回程点!烦死了!
作者: eess    时间: 2015-11-14 08:38
小韩PK要怎样设置?我的小韩都不锁人没反应
作者: 杭州帅哥    时间: 2015-12-9 14:41
如果要自己指定时间交  只能到最后一步 吧自动任务关了
作者: 行者    时间: 2016-2-3 10:15
强化合成制药指令受限制,其他和原来一样
作者: hhh666    时间: 2016-5-30 14:38
pk 怎么设置呀 谁教我下是自动攻击 换是要手动点呢
作者: 依依医生    时间: 2021-3-27 13:00
已修复部分问题  
作者: 天刀老人    时间: 2022-8-26 14:14
你的CPU就OK了
作者: 材料    时间: 2022-8-28 13:02
相信你错不了   
作者: 埃尼斯    时间: 2022-9-4 16:53
多半是心理作用,我一个剑在食人族杀俩飞点的号

欢迎光临 热血宝宝-热血江湖免费宝宝挂官方辅助下载 (http://rexuebaobao.net/) Powered by Discuz! X3